С заботой о детях

Юным жителям Пашино всегда есть чем занять свой досуг. В микрорайоне уже несколько лет работает структурное подразделение Центра внешкольной работы, куда принимают детей от 3-х и до 18 лет.

Юношеское творчество в микрорайоне Гвардейский закипело 3 года назад, когда здесь появилось отделение центра внешкольной работы «Пашинский». В начале дом культуры Российской армии передали муниципалитету. Здание отремонтировали и открыли школу балета и фотографии, студию изо и вокала.

«Результаты, которые мы здесь видим — грамоты дипломы. Пусть в городе покажут хоть одно подразделение, которое занимает столько призовых мест», — с гордостью отметил депутат городского Совета депутатов Вячеслав Илюхин.

С каждым годом в «Пашинский» приходит все больше детей. Сегодня их уже более 3 000. Для школьников работают 6 структурных подразделений: бокс, гимнастика, фитнес для малышей, народные танцы, изо-студия и фотошкола. В центре внешкольной работы есть направления даже для совсем маленьких детей. Всего в «Пашин

ском» с ребятами работают около 100 высококвалифицированных педагогов.

«Учитель нравится или не нравится — к нему будут все равно ходить, он учитель. А если педагог дополнительного образования не нравится ребенку, к нему никогда он не пойдет заниматься. Здесь педагоги обладают безусловным авторитетом перед детьми» — добавил депутат городского Совета депутатов Вячеслав Илюхин.

Онлайн-трансляция
73833156059